26.12.06

Macarronada da Chinits

Para a massa:
300 gramas de farinha
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
1 fio de óleo
10 folhas de espinafre refogada picada

Para o recheio:
1 pacote de ricota
200 gramas de parmesão ralado
100 gramas de tomate seco picado
sal

Para o molho:
8 tomates maduros e bem vermelhinhos
1 xícara de café de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
Sal à gosto
1 pitada de açúcar
Manjericão
Cebolinha

Misture: Anita, Camilins + Palugs. Deixem com que o Palugs abra a massa, a Camilins faça o molho de tomate e Anita recheando macarrão. Sirva junto com cerveja. Tente tirar algumas fotos, mas sempre tendo o cuidado de sair na frente do Palugas. Coma até ficar com soninho e capotar na cama. Sirva a sobremesa. Toque guitarra roxa, tire umas fotos, brinque de tiete. E bom apetite!!

0 Comments: